Accueil
A propos
Actualités
Excursions
Galerie
Restaurant
Menu
Carte des vins
Banquets
Réservation
Hôtel
Réservation
Contact
English
Accueil
A propos
Actualités
Excursions
Galerie
Restaurant
Menu
Carte des vins
Banquets
Réservation
Hôtel
Réservation
Contact
English
Accueil
A propos
Actualités
Excursions
Galerie
Restaurant
Menu
Carte des vins
Banquets
Réservation
Hôtel
Réservation
Contact
English
Notre menu propose des ingrédients frais, locaux et de saison.
Share on:
Entrées
Desserts maison
Nos spécialités
Nostalgie d'été
Petite restauration
Tartares en folie
Carte des moules
Escargots
25
12 pièces
Escargots
13
6 pièces
Salade de tomate & mozzarella di buffala
15
Bisque de homard
13
Salade mêlée
9
Salade Verte
6
Foie gras de canard « Chez Francine »
19
Carpaccio de bœuf suisse
19
(parmesan, huile d’olive)
Avocats aux crevettes
21
Viande séchée
20
Filets de perches du Lac 150gr.
28