Accueil
A propos
Actualités
Excursions
Galerie et visite virtuelle
Restaurant
Menu
Carte des vins
Banquets
Réservation
Carte « à l’emporter »
Hôtel
Réservation
Contact
English
Accueil
A propos
Actualités
Excursions
Galerie et visite virtuelle
Restaurant
Menu
Carte des vins
Banquets
Réservation
Carte « à l’emporter »
Hôtel
Réservation
Contact
English
Accueil
A propos
Actualités
Excursions
Galerie et visite virtuelle
Restaurant
Menu
Carte des vins
Banquets
Réservation
Carte « à l’emporter »
Hôtel
Réservation
Contact
English
Notre menu propose des ingrédients frais, locaux et de saison.
Share on:
Découvrez notre menu du nouvel-an
Share on:
Voir le menu du nouvel an
Entrées
Saveurs d'hiver
Desserts maison
Nos spécialités
Nostalgie d'été
Petite restauration
Tartares en folie
Carte des moules
Escargots
15
6 pièces
Escargots
27
12 pièces
Carpaccio de bœuf suisse
21
(Grana Padano, huile d’olive)
Filets de perches du Lac 150gr.
30
Cocktail de crevettes
23
Salade de tomate & mozzarella di buffala
16
Foie gras de canard « Chez Francine »
22
Viande séchée
20
Bisque de homard
14
Consommé à l'oeuf
6
Salade Verte
6
Salade mêlée
9