Nous prenons très volontiers vos réservations de groupe et proposons l’organisation de banquets pour votre événement.

Près de 50 places sont disponibles afin d’accueillir vos convives dans le confort d’un cadre chaleureux.

Contactez-nous si vous souhaitez d’autres informations.

  • Mariages
  • Anniversaires
  • Sorties d’entreprise
  • Nouvel an

Salle à manger

Jusqu’à 50 personnes

Terrasse ombragée

Jusqu’à 25 personnes

Carnotzet typique

Jusqu’à 15 personnes

Les menus sont proposés à partir de 10 personnes.
Pour le bon déroulement de la cuisine, le même menu doit être choisi par tous.
Vous pouvez modifier les entrées/desserts selon votre désir et composer votre propre menu sans modification de prix.
Vous pouvez remplacer la viande par du filet de perche, si cela est annoncé avant, pour les personnes ne désirant pas de viande !
Nous pouvons prévoir des menus végétariens à la demande.
Le nombre définitif de couverts doit nous être annoncé 24h à l’avance.
Merci au plaisir de vous recevoir

Menu 1
57
Feuilleté aux Asperges Rossini --- Entrecôte Maison de Cheval et bœuf Légumes de saison Pommes Allumettes --- Flan à La Mangue   Si que bœuf, suppl. de 4.- par pers. Si filet de bœuf avec sauce aux champignons, sauce a la moutarde et café de paris, 65.- par pers.
Menu 2
57
Foie gras Maison --- Filets de perches du Lac Pommes nature, frites ou pommes allumettes --- Crumble aux pommes flambées au calvados et sa glace vanille  
Menu 3
52
Tartare de saumon fumé sur salade --- Magret de canard à l’orange Légumes de saisons Gratin Dauphinois maison --- Fruits frais & crème double de Gruyère
Menu 4
55
Filet de perche du lac --- Filet mignon de porc Sauce aux champignons Légume de saisons Nouilles --- Duo de mousse au chocolat maison
Menu 5
38
Salade Paysanne aux châtaignes --- Suprême de poulet au basilic Pommes sautées Légumes de saisons --- Palette de sorbets